Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Para las empresas que forman parte de Grupo Nutrypollo, su preferencia y confianza son muy importantes y por ello, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Agroindustrias Quesada S. de R.L. de C.V, y de Servicios Administrativos Quesada, S.A de C.V., dichas empresas cuentan con domicilio legalmente constituido en Avenida Aguascalientes Norte Numero 600 Segundo Piso, Fracc. Pulgas Pandas Country Club C.P 20138 Aguascalientes, Aguascalientes.

A. DEFINICIONES.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá por:

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  3. Derechos del Titular: Los derechos que tienen la persona física titular de los datos personales, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Responsable: Agroindustrias Quesada S. de R.L. de C.V, y Servicios Administrativos Quesada, S.A de C.V., dichas empresas cuentan con domicilio legalmente constituido en Avenida Aguascalientes Norte Numero 600 Segundo Piso, Fracc. Pulgas Pandas Country Club C.P 20138 Aguascalientes, Aguascalientes.
  6. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

B. DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR LOS USUARIOS TITULARES.

Los datos personales que los Titulares libre y voluntariamente proporcionen, a través de cualquiera de nuestros formatos autorizados o página Web y/o a través de otros medios, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad. Tratándose de los procedimientos de contratación o reclutamiento de personal, podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta e inclusive datos personales sensibles; en este caso, se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Los Datos Personales que nos proporcione podrán ser modificados por usted, para lo cual deberá comunicarnos cualquier modificación a los mismos, a través de los formatos designados para ello que se encuentran en todas nuestras oficinas, página de internet o a través del correo protecciondedatos@nutrypollo.com.mx

C. USO Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA.

Los datos personales que nos proporcione los Titulares será utilizada únicamente y exclusivamente para los siguientes propósitos:

  1. . Fines de identificación.
  2. . Fines estadísticos y de análisis interno.
  3. . Fines de información.
  4. . Fines de relación comercial.
  5. . Información a clientes y consumidores.
  6. . Reclutamiento y selección de personal.
  7. . Contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.
  8. . Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
  9. . Cumplimiento de obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o de requerimientos de autoridad.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por usted se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Al ponerse a su disposición el presente aviso de privacidad por cualquier medio y no manifestar oposición alguna, se entenderá que otorga su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar.

D. INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN CON TERCEROS.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo en los casos que establece el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en poder de particulares.

E. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hemos implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores o prestadoras de servicios que contratamos.

F. ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es el “Departamento Jurídico”, cuya dirección de correo electrónico es protecciondedatos@nutrypollo.com.mx

G. FORMA DE EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Los titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al “Departamento Jurídico”, cuya dirección de correo electrónico es protecciondedatos@nutrypollo.com.mx



Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. ) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. ) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. ) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tra tamiento de sus datos personales; y
  4. ) Cualquierotroelementoquefacilitelalocalizacióndelosdatospersonales.

H. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

I. NORMATIVIDADES APLICABLES.

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales se encuentra ubicada en Aguascalientes, Aguascalientes y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted es de algún otro país y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que nos proporcione será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Todo aquello no expreso en el presente Aviso será regulado por las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en México.